Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

YILDIZ SCHNELLRESTAURANT HILDESHEIMER STRAßE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 170 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yildiz Schnellrestaurant Hildesheimer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 20:34 Essen bestellt 18 Uhr..... 19.30 geliefert.... Alles extrem kalt.... Angerufen zum Umtausch... Wurde gemacht.... 20.20 dann neue Lieferung und wieder kalt.... Bisher nie Probleme gehabt aber uns als Kunden habt ihr verlieren.... Nie wieder
15 Jul 2024 um 18:04 essen Kamm erst nach über 90 min, essen fast schon kalt einmal und niewieder. Geschmacklich auch ein Flop
9 Jul 2024 um 21:22 Food was cold
9 Jul 2024 um 20:08 Waren sehr zufrieden
8 Jul 2024 um 21:16 Ich bestelle gerne und regelmäßig, jedoch das was mir hier geliefert wurde ist unter aller Sau. Meine Curry-Wurst XL hatte keine Soße die war in der Tüte verteilt, und als wenn das nicht reicht.. hatte ich auch noch ein Haar im Essen *kotz*. BG Poet
8 Jul 2024 um 17:45 Die Qualität unserer Standardbestellung war echt nicht gut. Versalzen, Sauce hat gefehlt, statt frischem Gemüse wurde in Essig eingelegtes Gemüse genutzt.
7 Jul 2024 um 13:49 Pizza kalt
3 Jul 2024 um 19:27 Hier ist der umformulierte Text: Die Cola ist warm und die Pizza nur halb warm. Der Lieferant sagt, er wisse es nicht. Ich frage, ob sie kein kaltes Getränk hatten. Der Lieferant übergibt mir die Cola und geht weg.
30 Jun 2024 um 18:34 Laut Lieferando sollte das Essen um 17.05 Uhr geliefert werden. Essen kam erst um 18.13 Uhr und war kalt.
29 Jun 2024 um 6:16 Fleisch war einbisschen roh
26 Jun 2024 um 7:31 Immer wieder
23 Jun 2024 um 21:53 I didn’t receive my order yet